• Леонова: Чуть не «приложилась» в конце программы

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Российская фигуристка Алена Леонова, успешно выступившая в короткой программе чемпионата мира, проходящего в Москве, пообещала сохранить положительный настрой и на произвольную программу.

    В первый день соревнований одиночниц Леонова получила 59,75 баллов. Отвечая на вопрос, останется ли кураж на второй день соревнований, фигуристка заверила, что останется.

    «Завтра будет новый день, новый кураж. Новая прическа, новый макияж - все будет по-новому, так что завтра вы меня, может быть, не узнаете», - приводит слова Леоновой РИА Новости.

    Фигуристка поразила публику не только экспрессивным катанием, но и новой экстравагантной прической: «Идея моя и подружки. Просто решили вот так соригинальничать, сделать что-то новенькое, что мне самой поднимает настроение. Такая получилась Аленка-кудряшечка».

    В ответ на комплимент журналистов по поводу того, что катание в короткой программе получилось у нее таким же потрясающим, как и прическа, Леонова напомнила, что едва не упала на дорожке шагов: «Настолько потрясающе, что чуть не «приложилась» в конце программы. Заигралась с публикой. А вот прыжки сегодня замечательно получились, да я в них, честно говоря, даже не сомневалась, потому что на тренировках все было просто замечательно, на разминке тоже».