• Личный тренер Логинова: Давление на Александра исходит не от французов или норвежцев, а от наших

    20.02.20 15:01

    Личный тренер Логинова: Давление на Александра исходит не от французов или норвежцев, а от наших - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Давление на Александра Логинова исходит не от иностранных спортсменов. Об этом рассказал личный тренер 28-летнего биатлониста Александр Касперович.  

    – Логинов в субботу победил в спринтерской гонке на чемпионате мира в Италии. После победы несколько иностранных биатлонистов, в том числе норвежцы Йоханнес Бё и его брат Тарьей, выступили с критикой в адрес Логинова, который ранее был уличен в нарушении антидопинговых правил, – заявил Касперович в интервью агенству «Р-Спорт». 

    На чемпионате мира в Антхольце Логинов стал первым в спринте, а затем занял третье место в гонке преследования. Золото Логинова стало первым для российских мужчин на ЧМ с 2008-го года. Тогда победой отметился Максим Чудов. 

    После побед россиянина, отбывшего двухлетнюю дисквалификацию за употребление эритропоэтина, с критикой выступали в том числе братья Бё и Себастьян Самуэльссон. По их мнению, биатлонист с допинговым прошлым не должен выступать на чемпионатах мира. 

    Читайте также

    Фуркад объяснил, почему не должен извиняться перед Логиновым

    «Логинову стоит принять свист болельщиков, это последствия его действий»: норвежцы высказались в адрес российского спортсмена 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий