• Лидер юношеского «Зенита» потренировался с помощью дивана

    05.05.20 16:29

    Лидер юношеского «Зенита» потренировался с помощью дивана - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Баскетболисты петербургского «Зенита» продолжают тренировки в домашних условиях в рамках клубного проекта «Академия из дома». Ранее 31-летний центровой Антон Пушков показал, как занимается в городской квартире при росте 208 см

    Эстафету от Антона Пушкова принял форвард «Зенит-УОР №1» Александр Колосов, который в составе своей команды одержал в этом году 19 побед из 19-ти в рамках ДЮБЛ. В период майских выходных тренеры и игроки баскетбольного клуба «Зенит» в серии видео-уроков покажут свои тренировки, которые можно использовать в своей повседневной жизни для поддержания своей физической формы.

    На своем личном примере игроки клуба показывают, как важно продолжать тренироваться и не терять интереса к мячу, пусть у большинства сейчас нет даже возможности тренироваться на площадке с кольцом, не говоря о нормальных спаррингах. 

    «Зенит – УОР №1» доминировал в Первенстве ДЮБЛ до полуфинального раунда, после чего соревнования были прерваны из-за карантина и впоследствии досрочно завершены. 

    По информации «Спорта День за Днем», «Зенит – УОР №1» в ближайшее время будет официально победителем первенства ДЮБЛ – это первая победа в истории команды и зенитовской клубной системы. 

    Читайте также

    Никита Курбанов: «Финал четырех» без зрителей – это неправильно

    Форвард «Зенита» Владислав Трушкин – о красоте по-американски, фантиках и старой Евролиге

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий