• Лихтенштейн становится ближе

    31.03.09 20:53

    Читайте Спорт день за днём в
    «Антикризисная футбольная инициатива» – так охарактеризовал посол княжества Лихтенштейн в России Оле–Рихард Вайдманн предложение, адресованное российским и молдавским любителям футбола. И с такой формулировкой трудно не согласиться, ведь проходит она в рамках программы ФИФА Image Stand Defense – программы, призванной сблизить позиции фанатских движений разных стран и континентов.
    «В среду мы приглашаем москвичей и гостей столицы посмотреть на нашей территории сразу два квалификационных матча мирового первенства: Лихтенштейн – Россия (начало в 21.30, время московское) и Швейцария – Молдавия (22.30), – говорится в заявлении пресс–службы, опубликованном вчера на сайте посольства. – В летнем саду посольства будут установлены два больших плазменных экрана и импровизированные трибуны на 1500 зрителей. В перерывах матчей перед зрителями выступит фольклорный ансамбль швейцарского народного танца BaselGirls, а «гвоздем» фуршета станет, конечно же, сырное фондю.
    Иногородних болельщиков к месту просмотра матчей доставят арендованные посольством автобусы, которые будут ждать своих пассажиров с 19:00 до 20:00 на транспортной стоянке Казанского вокзала. Желающим посмотреть футбол на территории посольства княжества Лихтенштейн (Лихов переулок, 7, станция метро «Новослободская») обязательно иметь при себе паспорт гражданина России или Молдовы, а также национальный флаг, чьи размеры по периметру не превышают шести метров.
    Посольство княжества Лихтенштейн выражает искреннюю надежу на то, что эта инициатива станет первым шагом в деле укрепления дружбы и взаимопонимания между болельщиками наших стран, – говорится в заявлении. – Забудем прежние распри! Возьмемся за руки, друзья!».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий