• Лионель Месси: Мне надоели разговоры о том, что я назначаю и увольняю тренеров «Барселоны»

    21.02.20 12:44

    Лионель Месси: Мне надоели разговоры о том, что я назначаю и увольняю тренеров «Барселоны» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси прокомментировал слухи, согласно которым он, якобы, назначает и увольняет тренеров каталонского клуба. По словам Лео, он устал от предвзятого отношения к себе. 

    «Много разговоров вокруг «Барселоны». Многие говорят обо мне, что я назначаю и увольняю тренеров. Как будто у меня много сил, и я принимаю решения. Мне это надоело.

    Абидаль – спортивный директор, который принимает решения и должен взять на себя ответственность. Он тот, кто принимает решения. Эрик критически высказался в адрес всех игроков. Поэтому я пошел, чтобы уточнить имена. Я не могу позволить спортивному директору напасть на меня таким образом.

    Такая же ситуация была в сборной Аргентины, когда писали, что я говорю, кому играть, кого назначит тренером, что в сборной выступают только мои друзья», – передает слова Месси Mundo Deportivo.


    Несколько недель назад в «Барселоне» разгорелся скандал: спортдир каталонцев Эрик Абидаль обвинил каталонцев в нежелании выкладываться на полную мощность во время работы экс наставника сине-гранатовых Эрнесто Вальверде. На выпад экс-защитника «Барсы» ответил Месси, призвав спортдира назвать этих игроков пофамильно, а не говорить общими словами.

    После этого в прессе стали появляться слухи о том, что Лео хочет отставки президента клуба Хосепа Марии Бартомеу, а также прихода на роль главного тренера своего бывшего одноклубника Хави. Также появилась информация о том, что аргентинец и вовсе может сменить клубную прописку в ближайшее межсезонье.

    Читайте также

    Месси хочет, чтобы Хави возглавил «Барселону» 

    Экс игрок «Барселоны»: Это клуб клоунов 

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2726

      21.02.2020 13:16

      МАНИФЕСТ! В поправках в конституцию вместо прямой помощи трудящимся гражданам России политики опять делят между своими фракциями полномочия по этой помощи! Вместо законодательного планового развития науки и культуры – снова бесполезные обычным трудящимся и их семьям разговоры о религии и национальных идеях! Мы - россияне - требуем признания незыблемого верховенства всего многообразия русской культуры всех народов России как единой неделимой титульной нации Российской Федерации получаемое через проживание и труд на ее территории и во благо ее национальных интересов!
      Мы – россияне – требуем предоставления равных прав всем категориям трудящихся граждан Российской Федерации на ее территории! Требуем протекцию прав россиян перед экспатами и работниками не являющимися ее гражданами!
      Напомним: во множестве компаний России, включая государственные - сотрудниками средней и низкой квалификации являются граждане ближнего зарубежья! Это касается ритейлеров, лесоперерабатывающих, логистических (в их числе грузоперевозки, такси и общественный транспорт), строительных компаний (вид городков из бытовок переполненные иностранцами знаком каждому россиянину)! А в высшем звене руководства и составе учредителей (собственники - бенефициары) - иностранные агенты. Причем зачастую в полном составе!
      Считаем главный закон страны обязан регулировать состав сотрудников по примеру знаменитого "лимита на легионеров" в отечественном спорте! Напомним, что в чемпионате-1913 в заявках участников не должно было быть более трех легионеров. С 2005-го лимит в российском футболе гласил, что на поле может находиться одновременно не более пяти иностранцев. В 2006 году на поле одновременно должно было быть не более семи иностранцев (7+4). С сезона-2009 оно сократилось до шести человек (6+5), однако в 2012-м наш футбол вновь вернулся на правило 7+4.
      Почему футболисты (люди вовсе не бедные) и прочие профессиональные спортсмены как граждане России пользуются ее протекцией на законодательном, министерском или регламентном уровнях в отношении рабочих мест, а основная масса соотечественников нет? Мы Можем и Должны потребовать у государства защиты интересов наших с вами и наших детей! Считаем такие управленцы бизнеса и спорта как Федун, Ротенберг, Усманов, Гинер, Миллер, Белозеров и прочие должны несомненно поддержать инициативы трудящихся из народа!
      Итак, мы – россияне – требуем предоставления равных прав всем категориям трудящихся граждан Российской Федерации на ее территории! Требуем уравнять в правах граждан РФ и распространить Приказ Минспорта России от 14.07.2015 N 732 (ред. от 13.02.2019) на все категории трудящихся, то есть внести аналогичные поправки в ТК РФ и Конституцию!
      Далее несколько слов о защите национальных интересов России в сфере инновационных технологий. Пример: компания OSCiAl. Компания была основана Юрием Коропачинским (экс-студентом НГУ и уроженцем Новосибирска) и академиком СО РАН Михаилом Предтеченским, при поддержке корпорации "Роснано" (владеет 17,3% акций). Производственные мощности и научно-исследовательский центр компании OCSiAl находятся в Центре наномодифицированных материалов Технопарка Новосибирского Академгородка. Таким образом компания в 2018 году OCSiAl синтезировала 11,7 т TUBALL. Также компания провела тестовый запуск новой установки синтеза Graphetron 50, рассчитанной на производство 50 тонн одностенных нанотрубок в год. В 2021 - 2022 годах компания планирует открыть первую очередь новой площадки в Люксембурге. Ее мощность составит 250 тонн в год, что позволит захватить мировой рынок таких нанотрубок целиком и полностью. То есть технология элементарно вывезена и передана в копилку "запада". И завод даст рабочие места не россиянам, а "бедным" люксембургцам!
      Мы – россияне - считаем, что главный закон страны должен обязывать как частные так и Гос компании создавать в первую очередь "материнские" производства на территории Российской Федерации! Причем объемами товаров и рабочих мест большими чем те, которые будут в "дочерних" предприятиях за рубежом (тем более, что многие из уже безвозвратно перешли под юрисдикцию других стран)! Требуем решить вопрос вывода/кражи национальных инновационных технологий (ноу-хау) из-под юрисдикции РФ путем внесения поправок в законодательство и Конституцию РФ!
      «Славься страна! Мы гордимся тобой!»

      , чтобы оставить комментарий