• «Ливерпуль» намерен купить нового Ежи Дудека и гельзенкирхенца Майера

    05.01.16 11:51

    «Ливерпуль» намерен купить нового Ежи Дудека и гельзенкирхенца Майера - фото

    Фото: AFP

    Читайте Спорт день за днём в

    Как сообщает авторитетное английское издание The Telegraph, в текущее трансферное окно «Ливерпуль» нацелился на полузащитника «Шальке»-04 Максимилиана Майера, который может добавить креативности атаке мерсисайдцев и помочь решить проблемы с плохой реализацией.

    За 20-летнего немца красные готовы выложить 25,5 миллионов фунтов, однако по сообщениям SportBild, за в гонку за Майером вступили «Милан», «Барселона» и «Севилья». Контракт футболиста с гельзенкирхенцами рассчитан до лета 2018 года.

    В текущем сезоне Макс Майер провел за «Шальке» 24 матча, в которых отличился тремя забитыми голами и четырьмя голевыми передачами.

    Также «Ливерпуль» продолжает искать голкипера. Президент польского «Руха» уверяет, что англичане намерены укрепиться «новым Ежи Дудеком». 16-летний Камиль Грабара в текущем сезоне дебютировал в сборной Польши U17, и в отборочном цикле к предстоящему чемпионату Европы в трех матчах отстоял два из них «на ноль». За юным талантом уже охотятся «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». А в качестве замены «первого номера» «Ливерпуля» Симона Миньоле Юрген Клопп рассчитывает на приобретение Марка-Андре тер Штегена из «Барселоны».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий