• Лиза Берестовская перешла к Этери Тутберидзе от тренера-конкурента

    03.03.21 11:18

    Лиза Берестовская перешла к Этери Тутберидзе от тренера-конкурента - фото

    Фото: instagram.com/team_davydov_cska

    13-летняя россиянка Елизавета Берестовская перешла из группы Сергея Давыдова в школу Этери Тутберидзе. Это подтвердил сам ее бывший наставник в Инстаграме. В текущем сезоне Лиза выиграла один юниорский этап Кубка России и заняла 5-е место на февральском чемпионате России среди юниоров.

    – Друзья, во избежание вопросов, деликатно сообщаем сами. Лиза Берестовская перешла в группу Тутберидзе Э. Г., прекрасного, опытного наставника. Лиза, команда Davydov Team желает тебе успехов, мы плодотворно поработали и прошли местами тернистый, но от этого не менее увлекательный путь. Мы желаем Лизе долгого спортивного и только победного роста, – написал Давыдов в своем Инстаграм.

    Давыдов – один из немногих тренеров мира, конкурирующий с Этери Тутберидзе в воспитании девушек. Под руководством Давыдова Берестовская выучила квад – четверной тулуп. На этапе Кубка России в Сочи Лиза исполнила два четверных тулупа в произвольной программе.

    Читайте также

    Алина Загитова рассказала о том, как посещает универ, сидя на шпагате 



    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      03.03.2021 12:48

      Очень интересная и перспективная девочка. Посмотрим сможет она прибавить в группе Тутберидзе. Давыдов и Кравцова очень плодотворно, интересно и профессионально работают с юными фигуристами. Они являются первыми конкурентами спортсменкам "Хрустального." Девочка с характером и не редко не соглашалась и перечила Сергею на его замечания после выступлений. Этери тоже мало хвалит, а больше делает замечания и порой нелицеприятные. В следующем сезоне посмотрим насколько Лиза была права, решив уйти от Давыдова к Тутберидзе. Всем здоровья, успеха и удачи !

      , чтобы оставить комментарий