• «Логинову следует принять свист болельщиков, это последствия его действий»: норвежцы Дале и Кристиансен высказались в адрес российского спортсмена

    19.02.20 21:08

    «Логинову следует принять свист болельщиков, это последствия его действий»: норвежцы Дале и Кристиансен высказались в адрес российского спортсмена - фото

    Фото: Твиттер Биатлон России

    Читайте Спорт день за днём в

    Норвежцы Йоханнес Дале и Ветле Шоста Кристиансен прокомментировали поведение болельщиков во время индивидуальной гонке в итальянском Антхольце. После старта гонки был освистан россиянин Александр Логинов.

    «Думаю, Логинову следует принять этот свист в качестве последствий его действий. Его наверняка это задевает, но я понимаю реакцию зрителей», – цитирует Дале Dagbladet.

    Победу в гонке одержал Мартен Фуркад. Серебро взял норвежец Йоханнес Бё, на третьем месте – австриец Доминик Ландертингер. Логинов пришел к финишу 15-м. Дале и Кристиансен закончили гонку на 8-м и 62-м местах.

    «Я слышал, что Логинова освистали. Бьюсь об заклад, что кто-то из немцев не особо доволен тем, что он выступает здесь. Но нас освистывали в России, когда мы поражали мишени. Они отвечают здесь той же монетой», – сказал Ветле Шоста Кристиансен.

    15 февраля Логинов завоевал золото в спринте. Второе и третье места заняли французы Квентин Фийон Майе и Мартен Фуркад.

    20 февраля состоится смешанная эстафета. Из россиян в ней примут участие Матвей Елисеев, пропустивший индивидуальный старт, и Лариса Куклина.

    Читайте также 

    Бывший тренер сборной России: Думаю, Логинов справится в следующих стартах. Это не проблема

    Золото Логинова – повод для допинговых обвинений. Как лидеру сборной России противостоять хейту братьев Бё