• «Локомотив» готов расстаться с Миранчуками за 100 млн. евро

    14.11.19 18:32

    «Локомотив» готов расстаться с Миранчуками за 100 млн. евро - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в
    Московский «Локомотив» готов продать хавбеков Алексея и Антона Миранчуков за 100 млн. евро. Об этом сообщает Calciomercato.com.

    По информации источника, цена братьев отличается: с Алексеем «железнодорожники» готовы расстаться за 60 млн.евро, с Антоном – за 40 млн.евро. По данным портала Transfermarkt.de, стоимость каждого из братьев составляет 16 млн.евро, а контракты игроков действуют до лета 2021 года.


    Ранее в СМИ появлялась информация о заинтересованности в Алексее со стороны туринского «Ювентуса», которому Миранчук забил два мяча в двух очных встречах.  Также в покупке братьев заинтересован «Зенит», но «Локо» и сами игроки отказались  от предложения петербуржцев ранее.

    В нынешнем сезоне на счету Алексея 16 сыгранных матчей за «Локомотив», в них он забил 8 голов и отдал 3 голевых паса. Антон успел сыграть в 10 встречах за клуб, он оформил 2 забитых мяча и 1 ассист.

    По итогам 16 туров «железнодорожники» занимают вторую строчку в турнирной таблице РПЛ, москвичи отстают от лидирующего «Зенита» на 5 очков. Следующая встреча «железнодорожников» пройдет в Красноярске против «Тамбова», игра состоится 22 ноября.

    Читайте также

    Василий Кикнадзе: Миранчуки в «Зените»? Если все стороны сделки ее хотят, она обязательно состоится 

    По братьям Миранчук назрели три важных вопроса. Вот ответы 


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий