• «Локомотив» намерен усилиться Ибишевичем

    25.04.11 23:43

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Руководство столичного «Локомотива» в летнее трансферное окно намерено усилить свой состав форвардом немецкого «Хоффенхайма» и сборной Боснии и Герцеговины 26-летним Ведадом Ибишевичем.

    «Локомотив» еще не сделал официального предложения по игроку немецкому клубу, однако сам футболист и его агент уже знают об интересе со стороны москвичей.

    В прошедшее межсезонье команда Юрия Красножана провела довольно слабую трансферную политику. Купив одного лишь полузащитника Сенияда Ибричича, команда так и осталась без нападающего топ-уровня. Однако в летнее трансферное окно боссы красно-зеленых не намерены экономить на усилении своего состава. Сумма трансфера Ибишевича оценивается в 8 миллионов евро, информирует lifesports.ru.

    Агент Ибишевича Ларс Вильхельм нервозно отреагировал на эту информацию: «Сейчас я бы не хотел обсуждать будущее своего клиента. Ведад хороший игрок и способен приносить пользу любой команде, в которой бы ни играл. Интерес к нему со стороны российских клубов есть, но сейчас я не хочу об этом говорить».

    Ведад Ибишевич является футболистом немецкого «Хоффенхайма» с 2007 года. В составе своей команды провел 101 матч и забил 41 гол.