• «Локомотив» не собирается продлевать контракт с Сычевым

    15.04.11 17:24

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    27-летний нападающий «железнодорожников» Дмитрий Сычев вероятно покинет московский клуб из-за разногласий с наставником команды Юрием Красножаном.

    На вчерашней тренировке «Локомотива» в преддверии домашнего матча 5-го тура против «Волги» Красножан поставил Сычева во второй состав, а вместо россиянина в основе вышел Джиби Фалл.

    В нынешнем сезоне Дмитрий провел в составе своей команды четыре игры, но ни разу в них не отличился.

    Помимо конфликта с Красножаном ситуация для Сычева усугубляется еще и из-за неопределенности с контрактом, информирует lifesports.ru.

    Текущее соглашение футболиста с «железнодорожниками» истекает в конце 2011 года, и пока московский клуб не собирается предлагать своему игроку продлить соглашение. Несмотря на то, что с несколькими ведущими игроками «Локо», такими как Глушаков, Лоськов, Янбаев, Торбинский, зимой были продлены контракты, с Сычевым руководство команды так и не связалось.

    Форвард перешел в «Локомотив» в 2004 году и сумел сразу завоевать любовь фанатов команды. С тех пор Дмитрию Сычеву удалось стать чемпионом и обладателем Кубка России, а также попасть в состав национальной сборной, завоевавшей бронзу на первенстве Европы 2008 года.

    Однако в последние 2 - 3 года футболист не показывает того уровня, на котором он находился в самом начале своей карьеры.