• «Локомотив» отправился на заключительный сбор

    08.03.10 20:46

    Читайте Спорт день за днём в

    На заключительный сбор в Хосту в составе московского «Локомотива» сегодня вылетели почти те же футболисты, которые участвовали в предыдущем этапе подготовки к сезону, проходившем в испанской Марбелье.

    Это вратари Гильерме, Чех, Криворучко; защитники Асатиани, Баша, Беляев, Кузьмин, Миланович, Сенников, Янбаев; полузащитники Алиев, Гатагов, Глушаков, Драман, Дуймович, Игнатьев, Смольников, Тарасов, Торбинский, Шарлес; нападающие Одемвинги, Сычев, Траоре.

    Сегодня к команде должен присоединиться задержавшийся в Москве форвард Полоз. В ближайшее время на сбор прибудет и его коллега по амплуа Минченков, у которого разболелось ухо. Отсутствуют травмированные защитники Родолфо, Ефимов, Камболов, а также хавбек Вагнер.

    На черноморской базе «Локо» будут пока работать 25 игроков, хотя ранее Юрий Семин сказал о намерении взять туда 20 или 21. Планируется проводить по одной тренировке в день. В Казань на стартовый матч чемпионата России, запланированный на 14 марта, железнодорожники полетят накануне прямо из Сочи, сообщает «Спорт-Экспресс».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий