• «Локомотив» потерял шансы на чемпионство в РПЛ

    Команда идет на пятом месте в чемпионате

    25.04.22 21:38

    «Локомотив» потерял шансы на чемпионство в РПЛ - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    «Локомотив» и «Краснодар» потеряли шансы на чемпионство в этом сезоне РПЛ после победы «Зенита» над краснодарским клубом в 26 туре РПЛ.

    «Зенит» набрал 58 очков. «Краснодару» и «Локомотиву» осталось провести по пять игр до конца чемпионата России, однако они не сумеют догнать петербургский клуб, несмотря на матч в запасе. «Локомотив» идет на пятом месте с 41 очком, а «Краснодар» – шестой с 39-ю.

    Последний раз московский клуб становился чемпионом России в сезоне 2017/2018. С тех пор ежегодно первую строчку занимает петербургский «Зенит».

    В последнем чемпионском сезоне красно-зелеными руководил Юрий Семин, но после триумфа руководство клуба не стало продлевать контракт со специалистом. Ему на смену пришел Марко Николич. Сербский специалист смог выиграть Кубок и Суперкубок страны в следующем сезоне.

    Новым главным тренером в начале этого сезона назначили Ральфа Рангника. Клуб сделал несколько трансферов под специалиста, но вскоре тот покинул команду, получив предложение от «Манчестер Юнайтед». Исполнять обязанности тренера должен был стать другой немецкий специалист Маркус Гисдоль, но тот тоже вскоре ушел из стана красно-зеленых. Сейчас главным тренером клуба является Заур Хапов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий