• «Спартак» объяснил, зачем сотрудник клуба заходил в судейскую на «РЖД Арене»

    13.04.21 22:52

    «Спартак» объяснил, зачем сотрудник клуба заходил в судейскую на «РЖД Арене» - фото

    Фото: ФК Спартак

    Читайте Спорт день за днём в

    В «Спартаке» объяснили появление видео, где начальник команды Василий Козловцев входит в судейскую в день матча с «Локомотивом». Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов заявил, сотрудник клуба заходил к арбитрам после игры и в рабочих целях. 

    «Он действительно заходил в судейскую после окончания матча с «Локомотивом» для передачи кода подтверждения протокола. Хорошо бы, если «Локомотив» предоставил на КДК полную съемку с камер видео наблюдений: до начала матча и вплоть до конца игры и отъезда команд со стадиона, чтобы мы могли посмотреть, сколько раз Станислав Сухина заходил в судейскую», – приводит слова Фетисова championat.com.

    После поражения от «железнодорожников»  «Спартак» опубликовал ролик, Станислав Сухина перед игрой с красно-белыми выходит из судейской комнаты. Сухина работает в «Локомотиве» начальником команды. До прихода в московский клуб специалист работал арбитром и занимал пост заместителя главы департамента судейства и инспектирования

    «Р-Спорт» со ссылкой на нынешнего главу судейского комитета РФС Ашота Хачатурянца сообщил, что никто не имеет права ни до, ни во время, ни после игры входить в судейскую. Действия Сухины будут рассмотрены на заседании КДК РФС 16 апреля.  

    Читайте также

    «Материалов гораздо больше, чем выкладываем». В «Спартаке» рассказали о ситуации с Сухиной в судейской

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий