• «Локомотив» усилился двумя киберспортсменами

    13.02.17 15:20

    «Локомотив» усилился двумя киберспортсменами - фото

    Фото: Официальный сайт ФК «Локомотив»

    Читайте Спорт день за днём в
    Московский «Локомотив» присоединился к другим российски клубам, открыв киберспортивное подразделение по FIFA 17. В состав команды вошли сразу два игрока —Антон «KLENOFF» Кленов и Константин «STAVR» Гирин.

    KLENOFF — профессиональный игрок в FIFA. Дважды входил в тройку лучших на Кубке России, а также принимал участие в финале турнира ESWC 2016. STAVR является популярным видеоблогером и обратил на себя внимание созданием видео-челленджа, в котором провел ночь на стадионе «Локомотив».

    — Идея c челленджем нам понравилась, — заявил президент «Локомотива» Илья Геркус. — Мы решили поддержать эту историю, которая вылилась в мощное видео, собравшее свыше 500 тысяч просмотров на Youtube. Рады, что наш стадион стал ещё более узнаваемым среди самой активной части аудитории. Важным для нас было и то, что Костя является болельщиком «Локо». Сегодня мы представляем его как полноправного игрока «Локомотива», который будет бороться за честь клуба на киберспортивной арене.

    «Локомотив» стал двенадцатым клубом, который открыл киберспортивную команду по FIFA. Ранее это сделали «Уфа», «Спартак», «Динамо», «Урал», «Зенит», «Волга», «Анжи», «Амкар», «Краснодар», «Крылья Советов» и ЦСКА.