• Ломбертс: Я не знаю всей истории взаимоотношений Быстрова с фанатами, но могу сказать, что он – сильный футболист

    21.09.09 11:15

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» Николас Ломбертс прокомментировал минувший тур российской Премьер-лиги и вопрос с отношением фанатов к Владимиру Быстрову:

    «Я согласен, что футбол в нашем исполнении во второй половине стал более оборонительным. Но мы ведь ожидали, что в Самаре придется очень трудно, так оно на самом деле и оказалось. Невозможно атаковать на протяжении всего матча в игре с такой командой на ее поле. Знаете, у «Крыльев» такая тактика: следуют длинные забросы на высоченного Коллера, рост которого за два метра, а остальные бросаются добивать. Но спасибо полузащитникам, они сыграли хорошо на подборах, а потому моментов у наших ворот возникло не так много. Несколько раз очень хорошо сыграл Слава, так что я доволен и исходом матча, и действиями партнеров.

    Быстрова вновь пытались освистать, но ведь он очень хороший игрок. Владимир вновь сделал результат, вновь забил решающий гол, так что я просто надеюсь, что однажды отношение к Владимиру изменится. И хочу, чтобы это произошло как можно быстрее – ведь он своими голами уже очень помог команде. Я не знаю всей истории его взаимоотношений с фанатами, но могу сказать, что Быстров – сильный футболист.

    С тех пор как Адвокат уехал, я ни разу с ним не говорил. Да и не обязательно нам пока созваниваться, ведь совсем скоро он будет моим тренером в сборной Бельгии. Надеюсь, что как старый знакомый буду проходить у Адвоката в основной состав», – приводит слова Ломбертса «Спорт-Уикэнд».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий