• Ломич и Стеванович покинули расположение «Мордовии». Клуб ситуацию не комментирует

    Команда не поддержала бунт балканских легионеров

    28.04.16 18:46

    Ломич и Стеванович покинули расположение «Мордовии». Клуб ситуацию не комментирует - фото

    Фото: Getty Images

    Читайте Спорт день за днём в

    По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», балканские легионеры «Мордовии» Марко Ломич и Далибор Стеванович покинули расположение саранского клуба после отказа выходить на предстоящий в воскресенье матч 26 тура премьер-лиги против «Ростова». Несмотря на сложную экономическую ситуацию и невыплаты зарплат, остальные футболисты продолжают тренироваться в вольном режиме и намерены выйти на игру, заявление же Стевановича пошло вразрез с интересами команды: игроки договорились не комментировать в прессе тему финансов.

    Напомним, что вчера 31-летний словенский полузащитник заявил в эфире «Матч ТВ», что руководство обманывает игроков, а выплаты премиальных за 2015 год проблемы не решат. «Договорились с партнерами, что "Мордовия" не выйдет на матч с "Ростовом"», — подчеркнул Стеванович. Порыв Стевановича поддержал лишь 32-летний сербский защитник Марко Ломич, отыгравший всю первую часть сезона за молодежную команду «Мордовии». Контракты обоих игроков, истекающие 30 июня 2016 года, могут быть расторгнуты досрочно.

    — Организованной тренировки сегодня не было, ребята занимались по желанию, — заявил «Спорту День за Днем» пресс-атташе саранского клуба Виталий Лаптев. — Речи о бойкотированни матча с «Ростовом» пока нет. На тренировке я сегодня не был, поэтому не знаю, занимались ли Ломич и Стеванович. Насчет их отъезда в Сербию и Словению мне тоже ничего неизвестно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий