• Ловчев: Губерниев одной фразой подарил нам нового Малафеева

    09.12.11 11:12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о причине прогресса голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.

    - Многое в росте мастерства футболиста зависит от тренера, от самого игрока, от того, сколько времени ему дано на это совершенствование. Но случается и так, что даже тренер не может вывести своего подопечного на новый уровень. Нужен какой-то стресс. Ситуация, в которой игрок ставится в положение «или-или», успокаивается, останавливается на мысли «другого пути, кроме роста мастерства, у меня нет».

    Так получилось, что телеведущий Дмитрий Губерниев буквально одной фразой подарил нам нового Малафеева – вратаря, который за одну осень закрепился на совершенно новом для себя уровне. Теперь это по праву голкипер национальной сборной. А то, как Вячеслав отыграл матч в Порту, заставляет, полагаю, Дика Адвоката даже с учетом выздоровевшего Акинфеева серьезно задуматься над кандидатурой первого номера в сборной.

    Малафеев сделал себя сам, блестяще завершил тяжелейший сезон, показал себя выдающимся вратарем. Полагаю, что теперь, несмотря на все неполадки в эфире, Дима Губерниев такого уж точно не скажет, – цитирует Ловчева «Советский спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий