• Ловчев не считает Черчесова выдающимся тренером

    Российский специалист был признан лучшим тренером чемпионата Венгрии

    12.04.22 09:25

    Ловчев не считает Черчесова выдающимся тренером - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший полузащитник «Спартака» Евгений Ловчев поделился мнением о работе Станислава Черечесова на посту главного тренера «Ференцвароша».

    Вчера, 11 апреля, Станислав Черчесов был признан лучшим тренером чемпионата Венгрии в марте.

    «Вручили премию, значит хорошо отработал. Я Черчесова выдающимся тренером не считаю. Тренер — это опыт. Черчесов набрался опыта, однозначно, он вырос как тренер. Последний успех нашей сборной был связан именно с ним. Как Черчесова взяли, «Ференцварош» стал подниматься. Только порадоваться за него могу», – передает слова Евгения Ловчева «КП Спорт».

    Станислав Черчесов был главным тренером сборной России с 2016 по 2021 год. Под его руководством российская сборная дошла до четвертьфинала домашнего чемпионата мира-2018 и заняла последнее место в группе на Евро-2020. В июле 2021 года РФС объявил о расторжении контракта с 59-летним специалистом.

    В декабре 2021 года, спустя 6 месяце после отставки из сборной России, Станислав Черчесов возглавил «Ференцварош». Под руководством российского специалиста венгерский клуб провел 13 матчей, в которых одержал 8 побед.

    После 27-ми туров ОТП Банк Лиги «Ференцварош» имеет в своем активе 56 очков и возглавляет турнирную таблицу чемпионата Венгрии.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий