• Ловчев – об отказе Черчесова от компенсации: Поверьте, его волнуют не только деньги

    10.07.21 17:45

    Ловчев – об отказе Черчесова от компенсации: Поверьте, его волнуют не только деньги - фото

    Фото: РФС / Михаил Шапаев

    Читайте Спорт день за днём в
    Бывший полузащитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал отказ Станислава Черчесова от компенсации за досрочное расторжение контракта с национальной командой.

    В контракте Черчесова, который был рассчитан до конца 2022-го года, прописана компенсация в размере 5 млн евро (около 445 млн рублей).

    «Удивило ли меня это? Нет. Я давно знаю Станислава и хорошо к нему отношусь. Поверьте, его в футболе волнуют не только деньги. Когда Черчесов уходил из «Амкара» и «Ахмата», он тоже не требовал себе неустойку. Расставались по-доброму», – цитирует Ловчева Sportbox.

    Журналист Грант Гетадарян написал в своем телеграме, что на встрече с президентом РФС Александром Дюковым Черчесов лично попросил выплатить остальным членам тренерского штаба зарплату за оставшиеся месяцы календарного года, но сам получил зарплату только за июль.

    «Зарплата 2,5 миллиона евро? Он же не сам себе назначил такую зарплату, не вырвал ее с ножом у горла. Ее подняли после успеха сборной России на чемпионата мира», – добавил Ловчев.

    Технический совет РФС признал неудовлетворительной работу тренерского штаба сборной России на чемпионате Европы-2020. Россияне не смогли выйти из группы B.

    Читайте также

    Черчесов рассказал о том, почему решил дать пресс-конференцию


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий