• Лучано Спалетти: «Анжи будет продолжать бороться за медали»

    24.07.11 08:58

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Перед матчем с махачкалинским «Анжи» в рамках 17-го тура премьер-лиги наставник «Зенита» Лучано Спалетти дал свою оценку сопернику, а также прокомментировал продолжение скандала вокруг Данко Лазовича и нижегородского ОМОНа:

    «Думаю, что махачкалинцы продолжат борьбу за медали. Анжи в этом году после прихода нового президента очень серьезно изменился. Хозяин дагестанского клуба с большим энтузиазмом взялся за работу и это достойно уважения. Хотя перемены в Анжи начались еще в конце прошлого чемпионата. Помню, как они забили нам гол на последних минутах поединка в Махачкале. И то очко, которое дала им ничья, помогло нашему сопернику остаться в Премьер-лиге. Думаю, что махачкалинцы не опустятся вниз, поскольку они хорошо поработали в межсезонье, провели качественную селекцию.

    История с Лазовичем? Насколько я знаю, окончательного решения по инциденту с сербом еще не принято. Но при этом у всех должно быть чувство ответственности. Футболисты ни в коем случае не имеют права переступать черту и слишком заводить болельщиков. Но и стражи порядка должны понимать, что спортом и футболом интересуется огромное количество людей в России и здесь тоже нельзя выходить за пределы допустимого. Во всем нужен профессионализм.

    За время своей работы в России, я не нашел каких-то негативных вещей, которые мог бы критиковать. Давайте посмотрим, как закончится нынешний чемпионат. Не хотелось бы, конечно, чтобы на нашем положении в турнирной таблице в конечном итоге сказался пункт регламента о доморощенном футболисте. Но мне нравится этот чемпионат, я хорошо себя здесь ощущаю и хочу продолжать работу в России», - цитирует итальянского специалиста «Спорт Уик-энд».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий