• Лучано Спалетти: «Ионов не хочет двигаться вперед, поэтому я отправил его в дубль»

    16.09.11 15:23

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти рассказал журналистам о небольшой травме Александра Анюкова, о ссылке Алексея Ионова в дубль, а также о своем отношении к критике в свой адрес в российской прессе:

    «Анюков сегодня тренировался индивидуально в тренажерном зале — он получил ушиб в игре против АПОЭЛ. Если в Казань на матч с Рубином поедет Быстров, то он пока будет на скамейке запасных.

    Ионов? На этой неделе он тренируется с молодежным составом. У Ионова сейчас такой период, когда он хочет остаться немного позади, несмотря на то, что мы хотим идти вперед. Тех, кто не хочет идти с нами вперед, мы оставляем там, где они хотят быть.

    Специально за тем, что пишут в газетах, я не слежу. Я прекрасно знаю, что вы напишете, могу себе представить. Это ничего не меняет. Я должен делать свою работу, и я прекрасно знаю, насколько деликатна моя роль, насколько важны наши следующие результаты . Сейчас нужна максимальная самоотдача и максимальная преданность работе — и я показываю и то, и то. То, что пишут, справедливо, у каждого есть свое мнение», - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт сине-бело-голубых.

    Матч 24-го тура российской премьер-лиги между «Рубином» и «Зенитом» состоится в Казани в воскресенье, 16-го сентября.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий