• Лучано Спаллетти: «Сборная России? Я тренер «Зенита» и должен думать о выполнении этой работы»

    02.05.12 21:21

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился впечатлениями от матча 42-го тура премьер-лиги с «Рубином» (2:2), а также прокомментировал информацию о том, что он может возглавить сборную России.

    «Как я всегда говорил, моя команда обладает сильным характером и не любит проигрывать. Она здорово среагировала на трудные ситуации, в которые ее поставил соперник.

    – Можно ли утверждать, что Аршавин вышел на пик формы?

    – Аршавин обладает огромным мастерством, но он должен быть очень требователен к себе. Такой игрок не должен успокаиваться. Аршавин же иногда позволяет себе это и тем самым допускает ошибку. Две острые передачи в матче он всегда сделает. Но Андрей должен также быть стабилен в работе на команду, не выключаться ни на минуту из игры, участвовать в борьбе за мяч, выигрывать единоборства.

    – В связи с заявлением Дика Адвоката о том, что он прекратит после Евро-2012 работу со сборной России, готовы ли вы ее возглавить?

    – В настоящее время я тренер «Зенита» и должен думать о выполнении этой работы. Полагаю, в России есть сильные тренеры, которых не стоит недооценивать. Это и Слуцкий, и Бердыев, и Красножан. Для меня же большая честь, если мое имя называют в данном контексте, – цитирует Спаллетти «Спорт-Экспресс».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий