• Луис Адриано: У стран близкие культуры, погода, язык, но РФПЛ сильнее УПЛ

    18.02.17 19:31

    Луис Адриано: У стран близкие культуры, погода, язык, но РФПЛ сильнее УПЛ - фото

    Фото: Getty Images

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал об адаптации в московской команде и пояснил, чем отличается РФПЛ от чемпионатом Украины, в котором бразилец выступал за донецкий «Шахтер» до перехода в «Милан».

    — Я хорошо адаптировался в клубе, рад, что у меня появилась возможность играть. Думаю, мы неплохо начали предсезонную подготовку.

    Чемпионат Украины очень отличается от российского. Там только четыре сильные команды — «Шахтер», «Динамо», «Металлист» и «Днепр». В России конкуренция гораздо больше: «Динамо», «Зенит», ЦСКА и другие команды, которые сильнее, чем в Украине. Думаю, чемпионат очень хорош. У стран близкие культуры, погода, язык, но РФПЛ сильнее УПЛ.

    В России жестокие фанаты? Ничего не слышал подобного о болельщиках «Спартака». Они всегда поддерживают команду и дома, и на выезде. Никаких историй о проявлениях агрессии я не слышал. Бывший игрок «Спартака» Алекс в разговоре со мной сказал, что я быстро освоюсь в команде, потому что здесь с этим хорошо помогают, — цитирует Адриано GloboEsporte.

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      18.02.2017 20:30

      Да уж... Динамо уже отконкурировалось в РФПЛ))))
      Ему надо на сайт Фратрии зайти и почитать и фото посмотреть)))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      18.02.2017 19:46

      Интересно, чьи это слова ? Осталось только два сильных клуба на Украине Шахтер и Динамо. В РФПЛ Адриано еще не играл, про культуру наши-то футболеры мало что знают. Посмотрим как он адаптируется и заиграет в Спартаке. Зенитовские упакованные леги оптимизма не вызывают своей игрой.

      , чтобы оставить комментарий