• Луиш Нету: С «Пасушем» надо быть настороже

    27.08.13 13:46

    Читайте Спорт день за днём в

    Наставник «Зенит» Лучано Спаллетти не изменил себе. На пресс-конференции перед ответным матчем квалификации Лиги чемпионов с «Пасуш де Феррейра» он пришел с... ну конечно же португальцем Луишем Нету, передает корреспондент «Спорт День за Днем» Александр КАВОКИН. Главный бородач «Зенита» категорически отказался считать питерскую команду участником группового этапа Лиги чемпионов и объяснил, почему не собирается в парикмахерскую.

    - По сравнению с прошлым сезоном «Пасуш де Феррейра» очень сильно изменился, - отметил Нету — Сейчас они стараются найти свою игру. В первом матче «Пасуш» очень неплохо действовал, особенно после того как сравнял счет, но мы очень быстро забили еще один мяч и снова вышли вперед. Несмотря на результат первой игры, нам надо быть очень осторожными. И правильно настроиться на ответный матч

    - Если отбросить формальности, то «Зенит» уже фактически шагнул в групповой этап Лиги чемпионов. Кого из грандов, находящихся в первой корзине, вы хотели бы получить в соперники: «Барселону» с Месси, «Манчестер Юнайтед» с Криштиану Роналду или может кого попроще, хорошо знакомые вам «Порту» или «Бенфику»?

    - Для начала нам нужно завтра показать хорошую игру, чтобы добиться результата и выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Если это случится, то не может быть никаких предпочтений соперников. Лига чемпионов — самый сильный турнир Европы. Здесь все команды — очень серьезные. Нужно уважать любого соперника, кто бы нам не достался.

    - Сейчас в Петербурге установилась очень хорошая погода. Не жарко вам тренироваться и играть в футбол с такой обширной шевелюрой? Может перед матчем с «Пасушем» стоит постричься на фарт?

    - Вы знаете, я только недавно подстригся. Наверное у меня очень быстро растут волосы. (смеется). Пока я стричься не планирую.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий