• «Лужники» станут запасным стадионом «Рубина»

    03.02.10 00:23

    Читайте Спорт день за днём в

    Казанский «Рубин» выбрал московский стадион «Лужники» в качестве запасной арены для участия в плей-офф Лиги Европы.

    Чемпиону России придется провести матч 1/16 финала против тель-авивского «Хапоэля» турнира в Москве в случае, если температура в столице Татарстана в преддверии матча, намеченного на 18 февраля, опустится ниже 15 градусов.

    — Действительно, у нас были контакты с представителями «Рубина», которые прислали письмо с соответствующей просьбой, — сказал управляющий Большой спортивной арены «Лужники» Олег Григорян «Спорт-Экспрессу». — Мы ответили, что даем добро и нас могут заявлять как запасной стадион. Так что если Казань по погодным условиям или каким-либо еще причинам не сможет принять матч, то встреча пройдет в Лужниках.

    Между тем, в столице Татарстана не сомневаются, что матч, билеты на который распространяются с понедельника, состоится на Центральном стадионе Казани. Во вторник в офис «Рубина» поступило официальное письмо из Тель-Авива, в котором руководство «Хапоэля» проинформировало хозяев поля о своих планах.

    По словам директора Центрального стадиона Павла Никулина, комиссия УЕФА, которая примет окончательное решение о возможности проведения матча в Казани, должна прибыть в город 13 февраля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий