• Любимов: Нам закажут чемпионские перстни и построят новый дворец

    23.04.11 01:21

    Читайте Спорт день за днём в

    Капитан «Красной Армии» Роман Любимов прокомментировал победу команды в Кубке Харламова:

    «Мы играли от сердца, с душой. А это всегда залог успеха. «Лисы» в том году одержали победу в чемпионате, и в этот раз в финал они выходили фаворитами. Возможно, поэтому в первых матчах они где-то оказались не готовыми к тому, что мы окажем им сопротивление. Но в Москве «Лисы» уже перестроились.

    Нам же надо было остудить голову и играть спокойно. Честно говоря, мне два последних дня снилось, что мы надеваем медали, все радуются. И когда во время матча эти мысли снова приходили, я думал: «Блин, рано! Рано все это снится». Перед тем вбрасыванием, когда нам забили третий гол и счет стал равным – 3:3, я подумал: «Ну, неужели мы сегодня вечером станем чемпионами». И тут эта шайба в наши ворота...

    Сейчас, мне кажется, дворец рухнет, если мы выпустим все свои эмоции наружу. Они пока разрывают нас изнутри. Еще не совсем осознаем, что мы наконец-то выиграли.

    На протяжении всей этой финальной серии эмоции зашкаливали. До финала я держал себя в руках, а в матчах за кубок Харламова у меня уже иногда «сносило» голову. Сережа Андронов меня успокаивал, когда у меня начинались «психи».

    Сергей Львович Немчинов очень доволен нашей победой. Вячеслав Александрович Фетисов сказал, что нужно будет снять мерки с пальцев, нам закажут перстни. Еще очень приятно то, что Александр Иванович Медведев сообщил, что мы получим новый дворец спорта», – цитирует Любимова Sports.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий