• «Люди, видимо, формируют команду в симуляторах»: Александр Медведев жестко высказался о трансферных слухах в отношении «Зенита»

    11.09.20 16:36

    «Люди, видимо, формируют команду в симуляторах»: Александр Медведев жестко высказался о трансферных слухах в отношении «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев жестко отнесся к новостям о возможном переходе в «Зенит» Набиля Фекира. Об интересе сине-бело-голубых к французскому полузащитнику «Бетиса» сообщил As. 

    – Даже не хочу тратить время на это. Люди живут в каком-то виртуальном мире. Видимо, играют в симуляторы, где формируют команду, – сказал Медведев, слова которого приводит championat.com. 

    Испанские СМИ сообщали, что ранее «Зенит» интересовался Кристианом Эриксеном из «Интера», но не сумел договориться о финансовых деталях сделки. Трансфер Фекира оценили в 30 млн евро. 

    «Зенит» в летнее трансферное окно совершил одно приобретение. Из «Ливерпуля» за 12 млн евро приехал центральный защитник Деян Ловрен. Также клуб вернул нескольких футболистов из аренды. 

    При этом сразу пять футболистов покинули клуб на правах свободных агентов, Эрнани был продан в «Парму», а Эмануэль Маммана – отдан в аренду в «Сочи». 

    Читайте также

    Трансферы «Спартака»: Газизов хорошо начал, но теперь стал объектом для насмешек

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий