• Магомед Оздоев: Я успел включиться в игру - это главное

    11.07.10 00:54

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В матче с «Анжи» в основном составе «Локомотива» дебютировал полузащитник молодежной команды Магомед Оздоев. 17-летний футболист вышел на поле на 87-й минуте, сменив Дмитрия Торбинского, и за отведенное ему время успел отметиться несколькими точными пасами, а также эффектным отбором в центре поля, с которого началась атака «Локо».

    - В принципе, я был морально готов к тому, что сегодня выйду на поле, - признался Оздоев в интервью официальному сайту железнодорожников. - Сразу после выхода на поле Вагнера  мне сказали: «Разминайся». Но я бы не стал оценивать свою игру в этот временной отрезок. Слишком мало времени. Но включиться в игру успел - это главное.

    Что касается моих впечатлений от игр за основу, то самое главное отличие - скорость. В матчах за основной состав приходится действовать намного быстрее. Ну и, конечно же, официальная игра не идет ни в какое сравнение с товарищеской встречей на сборе.

    Для меня неожиданность приглашение на сбор с первой командой.  Майский отпуск я проводил дома, и перед отъездом мне сказали, что еду на сбор в Хосту с молодежной командой. Потом я еще дополнительно отпросился на пару дней по семейным обстоятельствам. И тут мне позвонили и срочно вызвали в Москву - на тренировки с «основой».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий