• Макгиди: Удалось забить быстрый гол, после чего создали множество моментов

    30.10.11 00:56

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Быстрый гол, забитый футболистами «Спартака», во многом повлиял на исход матча с «Локомотивом», считает ирландский полузащитник красно-белых Эйден Макгиди.

    В воскресенье на стадионе «Лужники» состоялся центральный матч 29-го тура российской премьер-лиги, в котором «Спартак» принимал «Локомотив». Столичное дерби завершилось убедительной победой красно-белых - 3:0. Хет-трик у хозяев поля оформил Эммануэль Эменике.

    «Это футбол. Нам удалось забить быстрый гол, после чего мы создали множество моментов и кое-какие реализовали. Когда защитники «Локомотива» играли каждый с каждым, было непросто. В первом тайме на флангах были активны Шишкин и Янбаев. Но уж очень хорошо играл «Спартак», - цитирует Макгиди РИА Новости.

    Полузащитник столичного «Спартака» и сборной Ирландии признался, что ему «не составило труда перемещаться с правого фланга на левый»: «Вон, Дмитрий Комбаров сегодня вообще в центре играл и ведь здорово играл. Все этому были удивлены».

    Говоря об оставшихся матчах во втором круге чемпионата, ирландец выразил надежду на то, что «завтра «Динамо» в матче с «Томью» не выиграет, и футболисты «Спартака» будут иметь шансы занять третье место в таблице».

    «В любом случае, на следующей неделе у нас будет непростой матч с «Динамо». Надеюсь, тоже победим», - подытожил Макгиди.