• Макгрегор впервые обратился к Порье после боя

    12.07.21 21:16

    Макгрегор впервые обратился к Порье после боя - фото

    Фото: UFC

    Читайте Спорт день за днём в
    Ирландский боец Конор Макгрегор обратился к американцу Дастину Порье после проведенной операции на лодыжке, которую бывший чемпион UFC в двух весовых категориях повредил во время очного поединка.

    «Все прошло по плану, операция прошла идеально. Я чувствую себя потрясающе. Теперь шесть недель я проведу на костылях, а затем мы начнем восстанавливаться. Это был чертовски хороший первый раунд, было бы неплохо попасть во второй раунд, чтобы посмотреть, что к чему, но произошло то, что произошло. Такова природа бизнеса, перелом голени — и второй раунд не состоялся. Дастин, ты можешь праздновать эту незаконную победу сколько угодно, но ты ничего не сделал на ринге. Тот второй раунд показал бы все. Мы идем вперед с командой. Мы отряхиваемся и возвращаемся в лучшем виде, чем когда-либо», — написал Макгрегор в «твиттере».

    Макгрегор получил травму во время боя с бывшим временным чемпионом UFC в легком весе американцем Дастином Порье. Он потерял равновесие и оступился, но дотерпел до конца первого раунда. В перерыве его осмотрел врач и запретил продолжать бой. Медицинское обследование диагностировало у ирландца перелом голеностопа.

    Порье засчитали победу технически нокаутом. Теперь счет в личных встречах 2:1 в пользу американца. Их первый бой состоялся в сентябре 2014-го, тогда победу одержал Макгрегор. Второй поединок состоялся в январе 2021-го, тогда победу одержал Порье.

    Конор остался недоволен решением судей и заявил, что их с Дастином противостояние продолжится.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий