• Максим Деменко объяснил, почему Галицкий не уволит Мусаева

    Есть одна причина

    10.03.21 18:55

    Максим Деменко объяснил, почему Галицкий не уволит Мусаева - фото

    Фото: ФК «Краснодар»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусев «удобен» президенту клуба Сергею Галицкому, сказал корреспонденту «Спорта День за Днем» бывший полузащитник клуба Максим Деменко.
    «Краснодар» проиграл четыре матча из пяти после зимнего перерыва.

    – Очень странные высказывания идут из клуба, – начал Деменко. – Например, слова генерального директора о том, что пусть Мусаев хоть все игры проиграет, но останется на посту, ведь ему доверяют*. Замечательно! Тяжело понять, что хотят в клубе. Почему такой большой кредит доверия тренеру? Одна причина – Сергею Николаевичу [Галицкому] все нравится, все его устраивает. Удобный тренер, который не прекословит? Да. Выполняет роль, делает то, что в руководстве считают нужным. Но мы не можем понять, а что нужно Сергею Николаевичу?

    Стратегию менять не будут, пока президента все устраивает, гнет линию. Но должен когда-то найтись приближенный к Сергею Николаевичу человек, который сможет поспорить. Ведь нужен результат. Его надо добиваться, несмотря на заявления про атакующий футбол. И видимо, Сергея Николаевича все устраивает, раз генеральный директор говорит такие вещи про Мусаева. Вопросы к руководству. Вообще, странная тенденция! То жена вместо кого-то решает, то еще что-то. Ну никогда такого не было в футболе! Может, людям нравится, они хотят, чтобы об этом говорили? – сказал Деменко.

    * После поражения от «Спартака» в 21 туре (1:6) генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил «Чемпионату»:

    – Ели вам нужна официальная позиция руководства клуба: Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой, – сказал Хашиг.

    В 2021-м «Краснодар» проиграл четыре матча из пяти – два в Лиге Европы («Динамо» Зг 2:3, 0:1), «Сочи» в Кубке России (1:2), «Спартаку» (1:6) и сыграл вничью с «Уралом» (2:2).

    После 21 тура РПЛ «Краснодар» с 31 очком идет на девятом месте, отставая на лидирующего «Зенита» на 11 баллов.

    Читайте также

    Максим Деменко о возможном уходе Ари: «Краснодар» очень тяжело понять


     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий