• У Максима Глушенкова разрыв крестообразных связок, он получил травму из-за халатности работников клуба

    18.09.20 13:53

    У Максима Глушенкова разрыв крестообразных связок, он получил травму из-за халатности работников клуба - фото

    Фото: ФК Спартак

    Читайте Спорт день за днём в

    У полузащитника «Спартака» Максима Глушенкова разрыв крестообразных связок колена. О травме 21-летнего вингера сообщают сразу несколько источников. 

    По информации телеграм-канала ЭкСпорт, футболист вернулся с повреждением из расположения молодежной сборной России. Однако травма хавбека была несерьезной. В клубе решили не отправлять Глушенкова на лечение или давать игроку паузу на восстановление. Именно в расположении «Спартака» Максим и усугубил травму до разрыва крестов. 

    «Спартак» пока не объявил о повреждении игрока. Сроки восстановления неизвестны, но обычное восстановление от разрыва крестообразных связок занимает от полугода. 

    8 сентября футболист был заменен в составе молодежной сборной России после первого тайма матча отбора к чемпионату Европы-2021 с Польшей (0:1). Позже появилась информация, что Глушенков готовился с общей группой «Спартака» к встрече 7-го тура РПЛ против ЦСКА (1:3).

    В текущем сезоне хавбек провел 5 матчей за красно-белых и не отметился результативными действиями. Сообщалось, что футболиста могут отдать в аренду в другой клуб РПЛ. Назывались варианты с «Химками», «Арсеналом» и «Уралом». 

    Читайте также

    Пять претендентов на пост главного тренера «Динамо»