• Максим Григорьев: «В этом году у меня больше шансов попасть в итоговую заявку»

    01.08.11 15:24

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник краснодарского «Локомотива» Максим Григорьев поделился впечатлениями от сбора национальной команды России в Словении, прикинул свои шансы на попадание в итоговую заявку сборной на Евробаскет-2011 и рассказал о том, как провел свой короткий отпуск:

    «Сборы в Словении – это продолжение этапа подготовки к чемпионату Европы. Тренировались мы в двухразовом режиме. Утром упор был на физическую и индивидуальную подготовку, а вечером уже работали над тактикой. Отмечу, что этот сбор был более насыщенным по физической работе, чем первый. В конце сбора мы провели между собой пару игр, судить которые приглашали словенских судей. Затем смотрели видео, разбирали свои ошибки. Вчера мы только вернулись в Россию и сегодня, 1 августа, нам дали выходной, чтобы мы пришли в себя, а завтра с новыми силами приступили к новым тренировкам.

    Ещё рано говорить, попаду ли я в окончательную заявку. Но мне кажется, что в этом году у меня точно больше шансов. За прошедший год я набрался игрового опыта, стал более уверенным в себе. Конкуренты в сборной у меня серьёзные — Хвостов и Понкрашов. Но я постараюсь выдержать конкуренцию. Буду работать, не покладая рук, чтобы завоевать место среди тех, кто поедет на Евробаскет.

    Этим летом мне удалось немного отдохунть. У меня было полторы недели между сборами. И эти свободные дни я провёл дома, в родном Питере. Встречался с друзьями, но всё же больше времени старался проводить с родителями», - приводит слова Григорьева официальный сайт ПБК «Локомотив-Кубань».

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий