• Максим Траньков: Ожог на ноге Загитовой? Мне на Cup of Russia зашили лицо, и ничего со мной не случилось

    Максим Траньков: Ожог на ноге Загитовой? Мне на Cup of Russia зашили лицо, и ничего со мной не случилось - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    На одной из фан-страниц Алины Загитовой появились фотографии ожога на правой ноге фигуристки, с которым она выступала на произвольной программе  чемпионате России в Саранске. Сама Загитова подтвердила информацию. Болельщики в соцсетях начали восхищаться мужеством 16-летней фигуристки. Ситуацию прокомментировал олимпийский чемпион Максим Траньков:

    – Выпустили бы вы свою подопечную с ожогом или с какой-либо еще травмой на соревнования?
    – Мне на Cup of Russia зашивали лицо, Тарасова меня выпустила, и ничего со мной не случилось – я выходил, выступал. Это же спорт, а не институт благородных девиц. Доктор принимает решение вместе с тренером и спортсменом. Если принято решение – никто никого не заставляет. 

    – Не преувеличиваем ли мы заслуг Алины или это абсолютно нормальная ситуация выступать с травмами?
    – Повторюсь, что выступление с травмами – абсолютно нормально для спортсмена, есть тренерский штаб, медицинский штаб, и те, кто решают, соответственно и несут за него ответственность. 

    – Этот случай повод обвинить Тутберидзе в жестокости?
    – Не знаю, кто обвиняет Этери Георгиевну в жестокости, я могу сказать, что Тутберидзе – великий тренер, который делает нам чемпионов – вот и все. Поэтому про какую-то жестокость я не слышали не видел, хотя довольно близко находился к ней в  сборной.

    Читайте также: Максим Траньков: На Олимпиаде все спортсмены болели за Медведеву. За Загитову никто

     


    Комментариев: 3
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1885

      31.03.2019 02:56

      Вот именно, что полностью "здорового" топ фигуриста днем с огнем не сыщешь. А тут вообще бредовую проблему сделали: Алина сама на кабель наткнулась в Ванкувере, ногу ушибла и мол, из-за того ушиба и делала с бабушкой злосчастный компресс, из-за которого и сожгла себе ногу. (!!) Это же бред сивой кобылы: с финала Гран уж две недели к тому времени как прошло и все у нее отек не сходил?! При наличии врача и всех мед.процедур, только делай? Не говоря уж о том, что любой ушиб, после которого не накладывают гипс, лечится обычным вольтареном максимум за пять дней. А у Алины точно был обычный, раз потом откатала и ПП и еще показалку, с которой запросто могла бы сняться, если бы нога действительно была никакая. Так нет, теперь новая болячка уровня "никогда и ни у кого такого не было!" - сама себе ногу сожгла компрессом! Это ж сколько надо было терпеть такое жжение, прежде чем дошло, что там кожа сходит?! Да любой нормальный человек бы вмиг понял, что что-то не так. Ну здесь же героиня всего и вся, которая сама себя калечит, а потом геройски страдает за свою же дурь. Только не пойму, почему плату за свою дурь надо приравнять к героическому поступку? И кстати, чем она и ее тренер оправдывают такой же провал на той же ПП во время чемпионата Европы? - ожог за месяц так и не залечился, все с такой же раной каталась, бедняжка-героиня? Чего только не придумают, чтобы оправдать свои провалы. Зато сейчас орут по новой, что Алина всем все доказала. Да, точно, что грибованная однодневка, какой и была еще год назад, ничего нового!

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2345

      29.03.2019 18:55

      Да дустом посыпать эту тутберидзе! и загитову с ее собакой- надоели хуже горькой редьки!!!

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2345

      29.03.2019 18:54

      Ну чистая профанация:))) Тутберидзе всех за лохов держит, то письмо со скулением, то ожоги:) Да , судя по фото из инстаграмма Загитовой - там вообще не ее нога - это ее тупые пиарщики решили "ОБЕЛИТЬ" после позорного валяния на льду:) ну заодно вызвать жалость и сочуствие:))) У Жени в отличие от этой профанации реальные травмы! Достали с этой загитовой и еще хуже надоела тутберидзе

      , чтобы оставить комментарий