• Максим Траньков: По утрам тошнит - может, я беременный?

    Читайте Спорт день за днём в

    Чемпион мира Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, рассказал об их общей победе на командном чемпионате мира в Токио.

    - Еще вчера всю команду подкосила травма Кости Меньшова. У него были все шансы поправить положение. Патрик Чан плохо откатался. Командой мы шли вторыми. Но эта злосчастная ошибка – обычное падение, которое обернулось травмой, всю команду немного выбила из колеи.

    За эти четыре дня мы все очень сплотились. Все друг за друга болели. Такого раньше в команде России не было никогда. Мы все стали, на самом деле, одной командой, маленькой семьей. Друг друга поддерживали. И найти мотивацию, чтобы выходить и кататься просто так, не рассчитывая на места, было тяжело. Очень интересная ситуация сложилась. Когда после чемпионата России наши спортсмены высказались в поддержку Кости, все наши СМИ очень активно писали об устроенной командой акции. А сейчас, когда мы поддержали Костю, который получил травму, никто ничего не пишет. Видимо, наши журналисты этой ситуацией не так заинтересовались, как скандалом на чемпионате России.

    Сегодня я не мог свой образ хорошо раскрыть, потому что на протяжении всех дней, что нахожусь здесь, самочувствие не очень хорошее. По утрам тошнит. Не знаю, может, я – беременный? Возможно, я хоть в чем-то стану первым и войду в историю. Канадцы же объявляют, что они сделали тройной лутц. А я буду первым беременным мужиком, – рассказал Траньков в интервью официальному сайту ФФКР.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий