• Максим Траньков рассказал, за кого болеет в фигурном катании

    Максим Траньков рассказал, за кого болеет в фигурном катании - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Олимпийский чемпион Игр в Сочи-2014 Максим Траньков в своем инстаграме высказался о собственных предпочтениях в фигурном катании. Траньков признался, что ему не нравится слепой фанатизм. 

    – Haters gonna hate. Skaters gonna skate. Я напоминаю, что я болею за сборную России, а не за конкретных спортсменов. Говорю о фигурном катании с точки зрения искусства и владения коньком.

    Терпеть не могу любое проявление слепого фанатизма в моем виде спорта. Не люблю людей, пытающихся меня учить пониманию фигурного катания, которое они смотрят, а я знаю и продолжаю изучать.

    Вы можете сколько угодно любить только Россию и называть себя патриотами, но вы не заставите меня разлюбить планету Земля и верить в то, что она прекрасна! – написал Траньков. 

    После завершения карьеры в 2018-м Траньков выступал в ледовых шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» и «Алиса в стране чудес», где сыграл роли князя Вероны и Шляпника соответственно. Также, Траньков комментирует соревнования на «Матч ТВ» и Первом канале. 

    После объявления Алины Загитовой о приостановке спортивной карьеры в российском фигруном катании произошел конфликт. Команда тренера Этери Тутберидзе раскритиковала двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко за попытки переманить Загитову к себе, а тренера Татьяну Тарасову – за чрезмерную критику Загитовой. 

    Читайте также


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий