• Малафеев объяснил, почему вратаря «Спартака» не вызвали в сборную России

    20.09.21 15:30

    Малафеев объяснил, почему вратаря «Спартака» не вызвали в сборную России - фото
    Бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал в интервью с корреспондентом «Спорт День за Днем» новость о попадании в расширенный список национальной команды вратаря немецкого «Байера» Андрея Лунева, а также непопадания в расширенную заявку голкипера «Спартака» Александра Максименко.

    – Немного меня все-таки удивил вызов Андрея Лунева, но не думаю, что он будет играть. Гильерме будет основным вратарем, если с ним будет все в порядке. Учитывая, что Лунев занимается в одной сильнейших команд Европы, то думаю, что он находится в отличной форме, даже несмотря на отсутствие игровой практики.

    Максименко пока не вижу смысла приглашать в национальную сборную. «Спартак» не очень удачно в последнее время играет, поэтому по совокупности нескольких факторов, то не вижу надобности приглашать его, – рассказал Вячеслав Малафеев.

    Запланировано, что тренерский штаб национальной сборной России во главе с Валерием Карпиным объявит окончательный состав команды 27 сентября после окончания 8-го и 9-го туров чемпионата России, где сыграет подавляющее большинство кандидатов.

    Выбранные игроки отправятся на сбор в подмосковном Новогорске.

    Сборной России предстоят матчи квалификации ЧМ-2022 против Словакии (8 октября, Казань) и Словении (11 октября, Марибор).

    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий