• Мальдини: Ибрахимович меня удивил, он два месяца не выходил на поле в официальных матчах и сразу же проявил себя

    12.02.20 20:10

    Мальдини: Ибрахимович меня удивил, он два месяца не выходил на поле в официальных матчах и сразу же проявил себя - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Спортивный директор «Милана» Паоло Мальдини оценил игру форварда команды Златана Ибрахимовича. В матче 23-го тура Серии А против «Интера» (2:4) Ибрахимович отличился забитым голом и результативным пасом.

    – Если проанализировать игру с «Интером», то мы видели фантастический первый тайм в исполнении «Милана». Это была наша лучшая игра за пять лет, на мой взгляд.

    Да, есть некоторые проблемы, мы знаем об этом и работаем, чтобы их устранить. «Милан» не идеален. Мы не должны проигрывать игры, в которых не заслуживаем поражения.

    Ибрахимович меня удивил. Не потому, что он является великим игроком, а в плане своей физической готовности. Он тренировался самостоятельно, но сразу принёс пользу «Милану». Он два месяца не выходил на поле в официальных матчах, но сразу проявил себя», – передает слова Мальдини Football Italia.

    38-летний форвард перешел в «Милан» в зимнее трансферное окно свободным агентом. За «Милан» форвард отыграл 5 матчей и забил 2 гола.

    Ибрахимович уже выступал в клубе из Милана в сезоне 2010/2012. За два сезона нападающий сыграл 55 матчей и забил 38 голов.

    Читайте также: 

    Андрей Шевченко может возглавить «Милан»

    Евгений Левченко: Шевченко не настолько глуп, чтобы уходить в «Милан» сейчас. В Украине ему это никогда не простят

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      12.02.2020 20:29

      Мастер и профи такого уровня и пьяным сыграет лучше многих трезвенников и режимщиков. Тренируются те -- кто играть не может...

      , чтобы оставить комментарий