• Малкин: Наверное, «Джетс» – счастливая команда для меня

    21.03.12 12:05

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, признанный первой звездой игрового дня, дал оценку своим пяти (2+3) очкам, набранным во встрече против «Виннипега».

    - Сезон еще не закончен, нам предстоит провести еще 10 матчей. Очень рады вернуться на домашнюю арену, давно уже здесь не играли. Мы хорошо настроились на матч и не выключались все 60 минут, хотя и не очень хорошо сыграли в защите.

    «Питтсбург» начал матч не лучшим образом и после первого периода пришлось поговорить в раздевалке. Все-таки мы умеем играть в хоккей и тем более играли дома. У нас очень талантливая команда, да и Сид /Кросби/ вернулся. Мы старались играть жестко и быстро и реализовывать свои моменты.

    Я не думаю о том, что могу завоевать Харт Трофи. Вместо этого я бы лучше выиграл Кубок Стэнли. У нас отличные шансы, мы нацеливаемся на это.

    Не знаю, почему так удачно играю с «Виннипегом». Наверное, «Джетс» – счастливая команда для меня. Например, с «Торонто» я провел четыре игры в сезоне – и ни голов, ни очков. По большому счету, все зависит от удачи – у тебя может быть удачный день или наоборот. Но в эпизоде со вторым голом мне точно повезло, – заявил Малкин в интервью клубному телеканалу.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий