• Малкин впервые вышел на лед после травмы

    08.04.21 00:22

    Малкин впервые вышел на лед после травмы - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин провел первую тренировку вместе с командой после травмы. Он получил повреждение нижней части тела в матче с «Бостоном» 16 марта, с тех пор он не играет.

    «Это очень здорово. Он очень важен для команды, и сегодня был большой шаг вперед. Всегда приятно слышать, что ребята поправляются. И Джино – не исключение», – приводит слова капитана команды Сидни Кросби официальный сайт НХЛ.

    Малкин был помещен в долгосрочный список травмированных и может быть выведен из него только 11 апреля. Главный тренер «Пингвинс» Майк Салливан сообщил, что сроки возвращения Малкина в состав пока неизвестны.

    В текущем сезоне на счету Малкина 24 (8+16) очка в матчах регулярного чемпионата НХЛ.

    Евгений Малкин – трехкратный обладатель «Кубка Стэнли» (2009, 2016, 2017) в составе «Питтсбург Пингвинз», двукратный чемпион мира (2012, 2014), Участник трех Олимпийских игр. Первый российский хоккеист, ставший обладателем «Конн Смайт Трофи». Занимает третье место среди российских хоккеистов по количеству очков в регулярных чемпионатах НХЛ и второе место по голам и по количеству очков в плей-офф.

    Читайте также

    Варламов помог «Айлендерс» обыграть «Вашингтон» и вышел на второе место в сезоне по числу матчей на ноль

    Панарин выдал самый результативный матч в сезоне и побил рекорд Ягра

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий