• Малком пообещал, что в этом сезоне «Зенит» не повторит старых ошибок в Лиге чемпионов

    19.08.20 09:57

    Малком пообещал, что в этом сезоне «Зенит» не повторит старых ошибок  в Лиге чемпионов - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Малком объяснил, чего «Зениту» не хватило в прошлом розыгрыше еврокубков. Бразильский хавбек также подчеркнул, что петербуржцы сделали выводы из своих ошибок.  

    – В лиге чемпионов нам не хватило одного забитого мяча – чтобы попасть хотя бы в плей-офф Лиги Европы. Но мы усвоили этот урок, провели работу над ошибками. Думаю, в этом сезоне мы их не повторим.

    С кем бы хотел встретиться в ЛЧ? Не знаю. Для нас это не имеет никакого значения, главное – выйти из группы. И мы будем искать эту возможность, – заявил Малком в интервью «Спорт-Экспрессу». 

    «Зенит» в минувшем розыгрыше Лиги чемпионов занял последнее место в своей группе. Команда до последнего тура сохраняла шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов или продолжение евросезона в Лиге Европы, но уступила «Бенфике» (0:3) в заключительном туре. 

    Также «Зенит» дважды не проиграл «Лиону» (1:1, 2:0) м обыграл «Бенфику»  в домашнем матче (3:1). Только «Лейпциг» сумел дважды обыграть петербуржцев в минувшем розыгрыше еврокубков (2:1, 2:0). 

    Предстоящий евросезон чемпионы России вновь начнут с группового раунда Лиги чемпионов. Команда будет посеяна в первой корзине. 

    Читайте также

    Малком – о выступлении за сборную России: Мне нужно подумать и обсудить все со своей семьей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий