• Манасиева: В Мельбурне я выиграла столько, сколько не заработала за всю карьеру

    21.01.11 12:30

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Третий круг Открытого чемпионата Австралии-2011 стал для россиянки Весны Манасиевой последним – она уступила Анастасии Севастовой из Латвии, после чего подвела итог австралийскому вояжу.
     
    - Я не была расслаблена, так как понимала, что это серьезный матч и серьезная соперница. Но я настолько выложилась на этом турнире, что, когда вышла на корт, была совершенно разбита. Весь матч фактически боролась не с соперницей, а сама с собой, чтобы начать попадать в корт, чтобы завязать игру. Это начало удаваться только в конце матча, когда реально изменить его ход было уже очень трудно. 

    Я знала, знала, что Севастова бьет по линиям и постоянно атакует, но противостоять ее ударам сегодня мне было слишком сложно. Через день я улетаю в Москву, два-три дня отдыха, затем поеду в Голландию, готовиться к следующему турниру.
     
    Какое впечатление мои успехи произвели в России? Очень много звонков! Очень приятно, что обо мне вспомнили!
     
    На что собираюсь потратить призовые? Наверное, столько я не заработала за всю карьеру! Перед турниром мечтала, что если пройду в основную сетку, то куплю себе электронную книгу, потому что возить с собой бумажные бывает даже опасно – могут потеряться вместе с багажом. А они для меня очень ценны. Так что я знаю, что покупать в первую очередь. У нашей семьи большая библиотека, - цитирует Манасиеву GoTennis.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий