• «Манчестер Юнайтед» готов заплатить Рохо, чтобы аргентинец покинул команду

    19.08.19 10:13

    «Манчестер Юнайтед» готов заплатить Рохо, чтобы аргентинец покинул команду - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо может покинуть английский клуб. По информации Mirror, тренерский штаб в новом сезоне не рассчитывает на 29-летнего аргентинца. После приобретения у «Лестера» Гарри Магуйра за 80 млн фунтов и возвращения из аренды в «Астон Вилле» Акселя Туанзебе «красные дьяволы» страдают от переизбытка центральных защитников. 

    У Рохо с «Манчестер Юнайтед» действующий контракт еще на два года, по которому он зарабатывает 130 тыс фунтов в неделю. По информации источника, руководство английского клуба, которое летом так и не нашло покупателя на аргентинца, рассчитывает заключить с игроком соглашение, чтобы выплатить ему большую часть суммы по контракту и досрочно расторгнуть договор. Сам защитник рассчитывает переехать в Испанию или Италию, где ряд команд хотели бы взять его в аренду.

    @manchesterunited 💪🏽💪🏽

    Публикация от Marcos Rojo ⚽️ (@marcosrojo)

     

    В сезоне-2018/19 Маркос принял участие 6 матчах за «Юнайтед» во всех турнирах. В клуб он пришел  летом 2014 года из лиссабонского «Спортинга» за 20 млн евро. С тех пор на его счету 113 матчей за команду, 2 гола и 4 голевые передачи. Экс защитник «Спартака» стал обладателем Кубка Англии, Кубка Английской лиги и Лиги Европы. 

    Читайте также

    Стрелял из ружья в студента, получил две желтые карточки за 15 секунд. Легендарный Эшли Коул завершил карьеру