• «Манчестер Юнайтед» отказался лететь рейсом «Аэрофлота» на матч с «Атлетико»

    Из-за напряженной политической ситуации между Россией и Украиной

    23.02.22 10:59

    «Манчестер Юнайтед» отказался лететь рейсом «Аэрофлота» на матч с «Атлетико» - фото

    Фото: EPA/VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    «Манчестер Юнайтед» изменил свои планы и не полетел в Испанию рейсом российской авиакомпанией «Аэрофлот» на матч Лиги чемпионов против «Атлетико Мадрид», который должен состояться в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Об этом сообщает издание The Atletic.

    «Юнайтед» регулярно летает на европейские матчи с «Аэрофлотом» в рамках давнего коммерческого партнерства, но в этом случае их чартерный рейс в Испанию был отменен.

    Вместо этого Ральф Рангник и его игроки летели чартерным рейсом британской авиакомпании Titan Airways. Команда должна была прибыть в Мадрид во вторник вечером.

    По сообщениям источников, это решение было принято совместно с «Аэрофлотом», коммерческое сотрудничество остается неизменным.

    Матч Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико» состоится в среду, 23 февраля. Встреча начнется в 23:00 по московскому времени.

    Ответный матч пройдет 15 марта на стадионе Олд Траффорд.

    Ранее премьер-министр Великобритании Борис Джонсон выступил против проведения финала Лиги чемпионов в Петербурге после обострения конфликта между Россией и Украиной.