• Марадона ждет аргентинских игроков в Интере

    14.01.09 00:09

    Читайте Спорт день за днём в

    Диего Марадона, наставник сборной Аргентины по футболу, заявил, что хотел бы видеть в составе миланского "Интера" Серхио Агуэро (мадридский "Атлетико") и Карлоса Тевеса ("Манчестер Юнайтед"), являющихся его подопечными по национальной команде, сообщает Channel4.

    Агуэро, который встречается с дочерью великого аргентинца (вскоре у пары родится первенец), представляет огромный интерес для ведущих европейских клубов в зимнее трансферное окно.

    - Что я могу посоветовать Серхио? Ему следовало бы выступать за "Интер", - цитирует слова Марадоны издание Corriere dello Sport. - Он мог бы составить отличную пару нападения со (шведом) Златаном Ибрагимовичем.

    Президент миланского клуба Массимо Моратти разделяет позицию Марадоны в отношении перехода 20-летнего форварда в стан "нерадзурри".

    В последнее время в прессе стали появляться сообщения о возможном уходе из "Манчестер Юнайтед" Тевеса. Марадона посетовал на то, что в последнем матче чемпионата Англии против "Челси" (3:0) "МЮ" обошелся без участия аргентинца. По мнению Диего, чемпионат Италии и "Интер" лучше подошли бы 24-летнему нападающему.

    Марадона также прокомментировал выступление других потенциальных новичков сборной Аргентины, представляющих клубы серии А. По его словам, "любой хорошо проявивший себя игрок имеет шанс получить вызов в сборную, будь то (защитник "Интера") Вальтер Самуэль или (нападающий "Дженоа") Диего Милито".

    "Если (полузащитник "Лацио") Кристиан Ледесма и дальше будет показывать стабильно высокий уровень футбола, его также ожидает приглашение в национальную команду", - добавил Марадона.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»