• Марио Фернандес: «Спартак», «Зенит», «Локомотив» могут обо мне забыть

    13.09.20 13:52

    Марио Фернандес: «Спартак», «Зенит», «Локомотив» могут обо мне забыть - фото

    Фото: ФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес заявил, что не будет играть в России за другие клубы, кроме ЦСКА.

    Ранее сообщалось, что интерес к 29-летнему игроку сборной России проявляют «Спартак» и «Зенит».

    – Со всей ответственностью говорю, что в России я буду играть только за ЦСКА. У меня действующий контракт, конечно, через какое-то время он закончится, но дело не в этом. «Спартак», «Зенит», «Локомотив» – тоже большие клубы, но обо мне они могут забыть. Я не буду за них выступать. Я в неоплатном долгу перед ЦСКА – имею в виду не деньги, а мою благодарность, признательность клубу. Знаю, что и «Спартак», и «Зенит» одно время как-то пытались зондировать почву, заходить в тему с моим трансфером, мой ответ был неизменным: «Нет», – цитирует Фернандеса официальный сайт ЦСКА.

    Марио Фернандес стал игроком московского клуба летом 2012 года. В июле 2016 года он смог получить российский паспорт. С 2017 года Фернандес стал играть за сборную России. На сегодняшний день он объективно считается сильнейшим российским игроком на своей позиции. Правда Марио по-прежнему не выучил русский язык.

    В этом сезоне Фернандес сыграл 6 матчей за ЦСКА, не отметившись результативными действиями. Но зато в сборной России в Лиге наций – 2020/2021 он забил гол в ворота Венгрии (3:2).

    Читайте также

    Что мог бы дать «Зениту» трансфер Фекира. И что мог бы отнять