• Мария Шарапова: Это непростая травма, никто не мог мне сказать, в чем ее причина

    02.07.19 21:48

    Мария Шарапова: Это непростая травма, никто не мог мне сказать, в чем ее причина - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Россиянка Мария Шарапова, покинувшая «Уимблдон» уже в первом круге, рассказала о травме. Повреждение не позволило 32-летней уроженке Нягани доиграть матч с Полин Парментье и снялась с турнира по ходу игры.

     

    – Это непростая травма. Никто мне пока не смог сказать, в чем ее настоящая причина. Конечно, я снялась в середине матча. Я редко это делаю. Давно не давала пресс-конференций на турнире «Большого шлема». Я хочу это делать. Я все равно горжусь, что я тут. Это не легкий выход. Легким выходом было бы заняться чем-нибудь другим, потому что я создала для себя такие возможности. А я никогда не хожу по легком пути. Я всегда работаю, посвящаю всю себя. Да, сейчас тяжело, но я люблю свое дело. Прошло 30-40 минут с окончания матча. Я была у врача, сделала снимок. Это не очень весело. Даже команду еще не видела. Но это часть работы, – приводит слова Шараповой официальный Твиттер WTA. 

    Россиянка по ходу матча с Парментье ни разу не подала  навылет, совершив 8 двойных ошибок. Шарапова реализовала 5 брейк-пойнтов из 11. Парментье подала 2 эйса, совершила 3 двойных ошибки, но смогла реализовать 6 брейк-пойнтов из 12. В следующем раунде француженка встретится с представительницей Испании Карлой Суарес-Наварро, которая в первом круге одолела австралийку Саманту Стосур – 6:2, 7:5.

    Действующей победительницей травяного турнира «Большого шлема» остается немка Анжелика Кербер. В прошлогоднем финале она обыграла американку Серену Уильямс  6:3, 6:3.

    Добавим, что Шарапова не так давно восстановилась от травмы плеча, полученной еще на "Australian Open"  и усугубленной на St. Petersburg Ladies Trophy.  

    Читайте также 

    Шарапова снова первая. Она не проигрывает с зимы

    Антишарапова Аманды Анисимовой. Шарапова – Дориан Грей для всех, кроме нее 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий