• Мария Шарапова: Я приняла непростое решение

    19.08.15 10:31

    Читайте Спорт день за днём в
    Россиянка Мария Шарапова прокомментировала своё решение сняться с турнира в Цинциннатииз-за травмы правой ноги. Ранее вторая ракетка мира по аналогичной причине отказалась от выступления в Торонто.

    — Мне просто не хватило времени. Я тренировалась в Цинциннати последние несколько дней и с нетерпением жду US Open. Это было непростое, но мудрое решение, которое позволит мне получить достаточно времени, чтобы максимально восстановиться к US Open. Думаю, это реально, но не знаю, было бы это реально, если бы я сыграла в Цинциннати.

    Это прекрасный турнир, здесь великолепный директор и болельщики. Я очень хотела сыграть здесь, но, учитывая обстоятельства и приближающийся US Open, это было бы не самым правильным решением.

    Это не идеальная подготовка к турниру в Нью-Йорке, но ничего не поделаешь. Я хочу потратить как можно больше времени на лечение. Это лучшее, что сейчас можно сделать. Думаю, я просто отдохну несколько дней. Если честно, я не так много отдыхала. Я проводила лёгкие тренировки, но сейчас уменьшу нагрузки, — цитирует Шарапову официальный сайт тура.

    Если румынке Симоне Халеп удастся дойти до финала Цинциннати, то она станет второй ракеткой мира, обойдя Шарапову, и получит соответствующий номер посева на US Open. А в основной сетке Цинциннати Марию заменит не прошедшая квалификацию хорватка Мирьяна Лучич-Барони.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий