• Марк Хьюз: «Робиньо и Райт-Филлипс ждут не дождутся игры с «Челси»

    12.09.08 22:52

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз рассказал, что новички команды рвутся показать себя в завтрашней игре против лондонского «Челси».

    «Когда я встретился с Робиньо 10 дней назад, он мне сразу сказал, что ему не терпится начать играть в нашей команде именно потому, что ближайший матч мы проводим с «Челси». По-моему, это хороший знак.

    Всякий раз, как Робиньо получает мяч, все ждут от него чего-то необычного. Я думаю, уже в эту субботу мы все это увидим. Эта игра очень важна для нас. Я знаю, что все ее воспринимают как столкновение двух денежных мешков. Учитывая все обстоятельства, для нас это очень хорошая возможность заявить о себе.

    Что касается Шона Райта-Филлипса, все знают, какой это талант. Мы очень рады, что он вернулся в свою команду. Я знаю, что ему тоже не терпится сыграть с «Челси», – цитирует Хьюза PA.

    В предстоящей игре «Манчестер Сити» не сможет рассчитывать на болгарского полузащитника Мартина Петрова из-за травмы колена. Также под вопросом появление на поле Майкла Джонсона из-за проблем с пахом, зато восстановился после травмы плеча защитник Мика Ричардс.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий